Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), Funerarias de Cataluña, S.A. informa al Usuario, que los datos personales que facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa oa nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Funerarias de Cataluña, S.A. y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted y para remitirle información sobre los productos y servicios en los que usted pueda estar interesado. Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social:

Funerarias de Cataluña, S.A.
Valencia 359 Eº 1º
08009 Barcelona

También puede ejercitar estos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: funecat@funecat.cat indicando la referencia >.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos que nos comunique, tan pronto como sea posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de acuerdo con lo establecido en el artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre , por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.

CONTACTO

Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a nuestra empresa, nuestros productos, nuestro sitio web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

Funerarias de Cataluña, S.A.
Valencia 359 Eº 1º
08009 Barcelona
tel +34 934 571 637
funecat@funecat.cat